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Das Rezept aus der Sendung
Fischfilet unter der Kräuterkruste (für 2 Personen)
Zutaten
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- 300g Fischfilet: Kabeljau
- 3 Scheiben Toast- oder Weißbrot
- 50g Butter
- 1 EL Weißwein
- Salz
- Knoblauch
- ½ Bund Petersilie
- ¼ Bund Estragon
- ¼ Bund Zimtbasilikum
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Zubereitung
- Das Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Mit etwas Weißwein beträufeln, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Für die Kruste die Rinde vom Brot entfernen, den weichen Teil in feine Würfel schneiden und die Kräuterblätter von den Stielen zupfen.
- Im Anschluss das Brot zusammen mit den frischen Kräutern und dem Knoblauch in einer Küchenmaschine fein pürieren.
- Wenn die Masse eine grüne Farbe erreicht hat, flüssige Butter dazu geben und erneut mixen.
- Nun den Fisch mit der Kräuter-Brot-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. sieben Minuten backen.
- Sebastian empfiehlt dazu einen Tomatensalat aus Ochsentomaten, Schalotten, Olivenöl, Aceto Balsamico di Modena, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer.