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Die Rezepte aus der Sendung
Frühstücksideen zum fitten Start in den Tag
Apfelpfannkuchen
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Zutaten:
- 3 mittelgroße Äpfel
- 1/2 Zitrone
- Zimt
- 2 Eier
- 4 EL fettarme Milch
- 4 EL Mineralwasser
- 1/2 Packung Bourbon-Vanillearoma
- 2 EL Weizenmehl Typ 1050
- 2 EL Haferflocken
- 4 EL Rapsöl
- 6 EL Magerquark
Zubereitung:
- Äpfel kleinschneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
- Eier, Milch, Wasser, Vanille, Mehl und Haferflocken mit dem Magerquark verquirlen, mit Zimt abschmecken.
- Ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig reingeben und mit den Äpfeln belegen.
- 2 Minuten anbraten und dann wenden. Fertig!
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Pfeffersalami-Creme mit Lauchzwiebeln und Apfel
Zutaten:
- 100g Pfeffersalami
- 200g fettarmer Hüttenkäse
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Apfel
- Salz
Zubereitung:
- Salamischeiben, Lauchzwiebel und Apfel in feine Scheiben schneiden, mit dem Hüttenkäse verrühren und nach Geschmack würzen.
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Apfel-Cranberry-Müsli
Zutaten:
- 250g Magerquark
- 300g fettarmer Joghurt
- 8 getrocknete Apfelchips
- 1 EL getrocknete Cranberrys
- 1 große Hand voll Erdnüssen
Zubereitung:
- Quark & Joghurt vermengen, Apfelchips mit den Fingern zerbröseln, mit Cranberrys und Erdnüssen und dem Quark vermischen.
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Frühstücks-Smoothie
Zutaten:
- 1 großer Apfel
- 1 großer, saftiger Pfirsich
- 2-3 große Karotten
- 2 EL Walnussöl
- 1 Glas Wasser
Zubereitung:
- Wasser, Apfel und Pfirsich entkernen, Karotten klein schneiden, mit Walnüssen oder Öl in den Mixer geben, 30 Sekunden mixen.
- Kann auch auf dem Weg zur Arbeit getrunken werden.
Herzhafte Krabben auf saftigem Vollkornbrot
Zutaten:
- 200g Krabbenfleisch
- 200g Magerquark
- 1 Handvoll Schnittlauch
- Saft einer Zitrone
- Salz & Pfeffer
- 2 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung:
- Den Schnittlauch hacken und mit dem Zitronensaft und dem Quark glattrühren.
- Die Krabben unterheben oder darauf legen, würzen und auf Vollkornbrot servieren.