Anzeige
Das Rezept zur Osteraktion von Mittwoch

Harrys Frittata

Article Image Media
16.04.2014

Aktion: Frittata à la Harry

Imbisstester und Gourmet Harry Schulz zeigt uns in dieser Ostereierwoche, wie seine spezielle Frittata geht.

  • Video
  • 02:34 Min
  • Ab 16
Anzeige
Anzeige

Zutaten (für 2 Personen)

  • 5 Eier
  • 2 Champignons
  • 3 Tomaten
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 20g Parmesankäse
  • Basilikum, Schnittlauch, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
  • ggf. weiteres Gemüse, je nach Geschmack
Anzeige

Zubereitung

  • Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Champignon-Würfel anbraten.
  • Die Tomaten häuten: Mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Dann die Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben.
  • Die Eier mit Kräutern und Parmesan mischen und über das Gemüse geben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
  • Die Masse in der Pfanne stocken lassen und die Frittata nach 5-6 Minuten wenden. (am besten mit Hilfe eines Tellers)
  • Tipp: Die Frittata schmeckt warm und kalt!

Guten Appetit!

Mehr Informationen
"Kennsu?!" vom 23.12.2024

"Kennsu?!" vom 23.12.2024

  • Video
  • 01:47 Min
  • Ab 12