Anzeige
Die Rezepte von Mirko Reeh aus der Sendung vom 25. Juli 2013
Pastrami Sandwich mit Chili Schnittlauch Sauce
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Anzeige
Zutaten Sauce:
- 100 g Joghurt
- 1 gekochtes Ei
- 50 g Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, ohne Kerne
Anzeige
Anzeige
Zutaten Belag:
- 4 Essiggurken
- 400 g Chorizo
- 100 g Rucola
Sowie:
- 1 Ciabatta
- Salz & Pfeffer
Zubereitung Sauce:
- Den Joghurtl in einen schmalen Becher geben, hinzu kommt die zuvor geschälte Knoblauchzehe und die Chilischote.
- Dann das Ei dazu geben.
- Mit einem Pürierstab die Masse fein pürieren.
- Dann mit dem Schnittlauch und Pfeffer und Salz abschmecken.
Anzeige
Zubereitung Belag
- Essiggurke und Chorizo in Längsstreifen schneiden.
- Rucola säubern.
Anrichten:
Brot aufschneiden, dann im Backofen mit den Schnittflächen nach oben grillen. Dann die Sauce großzügig darauf streichen und mit den Zutaten belegen.
Mehr Infos unter www.mirko-reeh.com