Anzeige
Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 08.01.2013
Spaghetti mit Tomatensauce
Anzeige
Anzeige
Zutaten
- 6 große aromatische Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 kleine rote Paprika
- 1 gehäuften Esslöffel Sonnenblumenkerne
- 1 gehäuften Esslöffel Kürbiskerne
- schwarzer Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Olivenöl
- Meersalz
Anzeige
Zubereitung
- Die Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln.
- Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anschwitzen. Kürbis- und Sonnenblumenkerne hineingeben und kurz mitrösten. Nun die Tomatenwürfel und etwas Salz hinzugeben und das ganze eine gute Stunde leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.
- Die Tomatensauce nun mit dem schwarzen- und dem Cayennepfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermengen und mit etwas geriebenem Pecorino servieren.