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Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 12. Juni 2013

Vegetarische Cannelloni

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Zutaten

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  • 300gr. Karotten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300gr. Champignons
  • 1-2 Bund Petersilie
  • 1 Aubergine
  • 250gr. Körnigen Frischkäse
  • 500gr. Creme Fraiche
  • 200gr. Geriebenen Käse
  • 2 große Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 10 Lasagneblätter
  • Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker
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Zubereitung 

  • Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Aubergine in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl mit dem Thymian anbraten. 
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zusammen mit der gehackten Petersilie und 50gr. vom Käse mit dem körnigen Frischkäse vermengen. 
  • Die Lasagneblätter kurz kochen und die Masse darin einrollen. Anschließend in eine Auflaufform geben. 
  • Die Creme Fraiche mit Zitronensaft und Salz abschmecken und über die Canneloni geben. 
  • Mit Tomatenscheiben belegen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. 

TIPP: Lasagneblätter verwenden - diese lassen sich einfacher füllen und durch das vorkochen verringert sich außerdem die Backzeit.

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