Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Brokkoli-Feta-Salat

Article Image Media
© AdobeStock

Dieser Brokkoli-Feta-Salat ist nicht nur köstlich, sondern auch perfekt für den Frühlingsbeginn geeignet. Das Rezept und die einfache Zubereitung findet ihr hier:

Anzeige

Brokkoli-Feta-Salat: Rezept und Zubereitung

1

Brokkoli-Kopf

1 Packung

Schafskäse

2 EL

Pistazien (ungesalzen)

1 EL

Oliven-Öl

2 TL

Zitronensaft

1 TL

Senfpulver oder Senf

1 Prise

Salz

0,25 TL

Dillspitzen

0,25

Raps-Honig

  1. Schritt 1 / 3

    Brokkoli in Röschen schneiden und 5 Minuten dämpfen. Danach abkühlen lassen.

  2. Schritt 2 / 3

    Die Brokkoli-Röschen in eine Schüssel geben, Schafskäse darüber bröseln und Pistazien dazugeben.

  3. Schritt 3 / 3

    Öl, Zitronensaft, Senf, Salz, Dill und Raps-Honig verquirlen und gleichmäßig über den Brokkoli-Salat geben.

Mehr Brokkoli-Rezepte:
Grün, gesund und knusprig: Brokkoli-Nuggets mit Haferflocken.
Rezept

Brokkoli-Nuggets mit Haferflocken: Gesund und knusprig!

  • 07.11.2024
  • 13:15 Uhr