Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Cannelloni mit leckerer Füllung
Cannelloni mit leckerer Füllung - Profi-Koch Roberto Enßlen weiß, wie es geht.
Cabbelloni: Rezept und Zubereitung
nach Bedarf | Cannelloni |
etwas | Hähnchenbrust |
etwas | Aubergine |
etwas | Zucchini |
einige | Zwiebeln |
etwas | Knoblauch |
etwas | Weißwein |
etwas | Sahne |
etwas | Feta |
etwas | Parmesan |
Schritt 1 / 3
Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, einkochen, Sahne dazugeben, bis die gewünschte Menge erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 / 3
Für die Füllung: Putenbrust klein schneiden und anbraten, dann Aubergine, Zucchini dazugeben sowie Frühlingszwiebeln. Einen Teil der Sauce dazugeben sowie Feta.
Schritt 3 / 3
Fertigstellung: In der Zwischenzeit einen Teil der Sauce in eine Auflaufform geben. Cannelloni (ungekocht) füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Sauce über die gefüllten Cannelloni geben. Parmesan darüber hobeln. Die Cannelloni bei 180 Grad Umluft für eine halbe Stunde in den Ofen geben und genießen.
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