Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Der "Saft zum Sonntag" von Charlotte Karlinder: Bratapfel-Saft
Für die Fans von weihnachtlichen Genüssen haben wir hier den perfekten Saft nach einem Rezept von Charlotte Karlinder.
Anzeige
Bratapfel-Saft: Rezept und Zubereitung für 2 Gläser
- Vorbereitungszeit 30 Min
Zutaten:
150 g | Mandeln |
400 ml | naturtrüber Apfelsaft |
1 Prise | Zimt |
5 | getrocknete und entsteinte Datteln |
1 Prise | Vanillearoma |
0,5 | Zitrone |
0,5 Glas | Wasser |
50 g | Rosinen |
Schritt 1 / 3
Die Mandeln und Datteln für 4 Stunden in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Mandeln spülen.
Schritt 2 / 3
Die Mandeln, Datteln, den naturtrüben Apfelsaft, Zimt, Vanillearoma und Zitrone allesamt in den Mixer geben und mixen.
Schritt 3 / 3
Den fertigen Saft in ein Glas füllen und die Rosinen als Ganzes dazugeben.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: