Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Der "Saft zum Sonntag" von Charlotte Karlinder: Bratapfel-Saft

Article Image Media
© matka_Wariatka - stock.adobe.com

Für die Fans von weihnachtlichen Genüssen haben wir hier den perfekten Saft nach einem Rezept von Charlotte Karlinder.

Anzeige

Bratapfel-Saft: Rezept und Zubereitung für 2 Gläser

  • Vorbereitungszeit 30 Min
Zutaten:

150 g

Mandeln

400 ml

naturtrüber Apfelsaft

1 Prise

Zimt

5

getrocknete und entsteinte Datteln

1 Prise

Vanillearoma

0,5

Zitrone

0,5 Glas

Wasser

50 g

Rosinen

  1. Schritt 1 / 3

    Die Mandeln und Datteln für 4 Stunden in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Mandeln spülen.

  2. Schritt 2 / 3

    Die Mandeln, Datteln, den naturtrüben Apfelsaft, Zimt, Vanillearoma und Zitrone allesamt in den Mixer geben und mixen.

  3. Schritt 3 / 3

    Den fertigen Saft in ein Glas füllen und die Rosinen als Ganzes dazugeben.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Bratapfel-Rezepte:
Bratapfelmarmelade
Rezept

Lynns Bratapfelmarmelade

  • 27.12.2023
  • 15:39 Uhr