Blondies mit frischen Erdbeeren
Erdbeer-Blondies
- Veröffentlicht: 15.07.2020
- 11:21 Uhr
Sommerzeit ist Erdbeerzeit! Wir zeigen euch, wie ihr frische Erdbeeren in einem leckeren Kuchen verarbeiten könnt.
Erdbeer-Blondies: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 60 Min
125 g | weiche Butter |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
200 g | weiße Schokolade |
300 g | Frischkäse |
50 g | Agavendicksaft |
1 | Ei |
1 TL | Stärke |
200 g | Erdbeeren |
Butter für die Form |
Schritt 1:Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kleines Blech einfetten.
Schritt 2: Butter mit den Zuckersorten und Salz verquirlen. Nach und nach Eier unterrühren. Mehl mit dem Backpulver vermengen und zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Weiße Schokolade hacken und unter den Teig heben. Teig in die Form geben und glattstreichen.
Schritt 3: In einer separaten Schüssel Frischkäse, Zucker, Ei und Stärke verquirlen. Die Masse auf den Teig in die Backform geben und mit einer Gabel oder einem Messer marmorieren.
Schritt 4: Erdbeeren in Scheiben schneiden. Erdbeeren auf den marmorierten Teig legen und leicht eindrücken. Blondies im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
Schritt 5: Anschließend frische Erdbeeren oben auflegen und mit Kuvertüre verzieren.
Das Rezept gefällt euch und ihr wollt es ausprobieren? Hier findet ihr noch einmal das Video mit der Zubereitung.
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