Anzeige
Für Fans von süß-salzigen Snacks

Gebackene Feigen in Bacon

Article Image Media
© tilialucida - stock.adobe.com

Erfahre jetzt, wie du Feigen in Bacon selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!

Anzeige

Gebackene Feigen in Bacon: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

8

frische Feigen

200 g

Ziegenfrischkäse

8

Baconscheiben

Nach Bedarf: Salz, Pfeffer

Schritt 1: Feigen vierteln ohne diese komplett auseinander zu schneiden. Leicht öffnen.

Schritt 2: Frischkäse in die Feigen füllen.

Schritt 3: Außen mit Baconscheiben umwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, bis der Bacon braun und etwas knusprig ist.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Das Video zum Rezept:

Anzeige
Anzeige
30.12.2020

Partyküche ohne Party: Feigen mit Frischkäse und Bacon

Profi-Koch Roberto Enßlen zeigt uns Snacks für die Silvesternacht. Zucchini-Auberginen-Röllchen und Feigen mit Bacon, gefüllt mit Ziegenfrischkäse, sorgen geschmacklich für einen guten Start ins neue Jahr.

  • Video
  • 05:16 Min
  • Ab 12
Mehr Informationen
"Stars in der Manege": Zirkus-Aus für Henning Baum

"Stars in der Manege": Zirkus-Aus für Henning Baum

  • Video
  • 02:20 Min
  • Ab 12