Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Geflügel-Burger

Article Image Media

Mit Paprika-Mangochutney, roten Zwiebeln und Pfifferlingen.

Anzeige

Geflügel-Burger: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1 kg

Bio-Putenbrustfilet

500 g

Pfifferlinge

1

rote Paprika

1

Mango (mittelreif)

3

rote Zwiebeln

4

Burgerbrötchen

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Eigelb

1Saft

einer Limette

1 Zweig

Tymianblätter

2 EL

Öl

Schritt 1: Die Pute häckseln, mit 2 gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer würzen und Eigelb verrühren
Schritt 2: Putenstücke in Pattyform bringen und anbraten, beiseitelegen
Schritt 3: Öl erhitzen, Pfifferlinge waschen, mit Salz und Pfeffer anbraten
Schritt 4: Zwiebelringe schneiden, ebenfalls anbraten, beiseite warmhalten
Schritt 5: Paprika und Mango klein würfeln, mit Knoblauch, Pfeffer, Öl, Salz, Zucker, Thymianblättern, Chili und Limettensaft mischen
Schritt 6: Die angegrillten Burgerbrötchen aufschneiden und in der Bratpfanne wischen 
Schritt 7: Fleisch, Pfifferlingmischung und Mango-Paprika-Mischung darüber stapeln und servieren

Mehr Informationen
Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12