Das Rezept aus der Sendung
Geflügel-Burger
Mit Paprika-Mangochutney, roten Zwiebeln und Pfifferlingen.
Geflügel-Burger: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 kg | Bio-Putenbrustfilet |
500 g | Pfifferlinge |
1 | rote Paprika |
1 | Mango (mittelreif) |
3 | rote Zwiebeln |
4 | Burgerbrötchen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 | Eigelb |
1Saft | einer Limette |
1 Zweig | Tymianblätter |
2 EL | Öl |
Schritt 1: Die Pute häckseln, mit 2 gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer würzen und Eigelb verrühren
Schritt 2: Putenstücke in Pattyform bringen und anbraten, beiseitelegen
Schritt 3: Öl erhitzen, Pfifferlinge waschen, mit Salz und Pfeffer anbraten
Schritt 4: Zwiebelringe schneiden, ebenfalls anbraten, beiseite warmhalten
Schritt 5: Paprika und Mango klein würfeln, mit Knoblauch, Pfeffer, Öl, Salz, Zucker, Thymianblättern, Chili und Limettensaft mischen
Schritt 6: Die angegrillten Burgerbrötchen aufschneiden und in der Bratpfanne wischen
Schritt 7: Fleisch, Pfifferlingmischung und Mango-Paprika-Mischung darüber stapeln und servieren