Anzeige
Köstlich zubereitet mit Honig

Honig-Glasierter Lachs

Article Image Media
© Verwendung weltweit, usage worldwide

Das leckere Rezept von Simone Panteleit aus der Reihe "Kochen auf Rezept - Schlafen"

Anzeige

Honig-Glasierter Lachs: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

1 Zehe

Knoblauch

2 EL

flüssiger Honig

2 EL

Weißweinessig

8 EL

Sojasauce

1 Prise

Pfeffer

1 EL

Öl

4Scheiben g

Lachs mit Haut (eschuppt) á ca. 160 g

Schritt 1: Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig und Sojasaucen verrühren
Schritt 2: Sauce mit Pfeffer würzen, Lachs abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist
Schritt 3: Den Fisch wenden, kurz weiterbraten und mit der Sauce glasieren und warm stellen

Dazu empfehlen wir Gurkensalat mit Erdnusspesto.

Mehr Informationen
Scampi
Rezept

Scampi im Knuspermantel mit Aioli von Koch Roberto Enßlen

  • 27.12.2024
  • 11:28 Uhr