Anzeige
Das Rezept aus der Sendung!

Leben& Genießen: Leckere Cookies

Article Image Media
© Pixabay.com

300

gr Mehl

2 TL

gestr. Backpulver

1 Prise

Salz

150

gr. Zucker

1 Päckchen

Vanillezucker

150

gr. wiche Butter

2

Eier

70

gr. Zartbitterschokolade, gehackt

70

gr. weiße Schokolade, gehackt

70

gr. Vollmilchschokolade, gehackt

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
  • Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Butter und Zucker mit dem Mixer in einer separaten Schüssel zu einer schaumigen Masse schlagen.
  • Eier dazugeben und weiterschlagen. 
  • Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung sowie die gehackte Schokolade locker unterrühren. 
  • Teig teelöffelweise auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech tropfen – genügend Abstand lassen. 
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. 
Mehr Informationen
Handy-Rüpel - nein danke!

Handy-Rüpel - nein danke!

  • Video
  • 05:58 Min
  • Ab 12