Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Hirschgulasch - einfach köstlich!

Article Image Media
© SAT.1

Zu Weihnachten soll es mal etwas anderes als Gans geben? Dann ist das Hirsch-Gulasch-Rezept von Profi-Koch Heiko Schulz genau das Richtige!

Anzeige

Hirsch-Gulasch: Rezept und Zubereitung für 4 Personen

200 g

Hirschgulasch pro Person (wir haben die Unterschale vom Hirsch genommen.)

1 Bund

Wurzelgemüse (Karotten, Lauch und Zwiebeln)

30 ml

Sojasoße

1 EL

Wildfond (alternativ z. B. Rinderfond)

200 ml

Rotwein

1 EL

Tomatenmark

300 ml

Wasser

etwas

Zucker

etwas

Salz

nach Bedarf

Pfeffer

Die Zubereitung sehen Sie hier:

Mehr Weihnachts-Rezepte:
Rehrücken
Rezept

Saftiger Rehrücken - einfach und schnell

  • 18.12.2024
  • 09:38 Uhr