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Speck trifft käse

Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins

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Erfahre jetzt, wie du die leckeren Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins selbst zubereitest!

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Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

7

Eier

50 g

geriebener Cheddar

50 g

Bacon

30 ml

Milch

1 EL

gehackter Schnittlauch

1 Prise

Pfeffer & Salz

Schritt 1:

Bacon in einer kleinen Pfanne knusprig anbraten, auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2:

Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel mischen und den etwas abgekühlten Bacon mit dazu bröseln. 

Schritt 3:

Ofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Schritt 4:

Ein Muffinblech (oder Silikonform) fetten und die Ei-Mischung in den Förmchen verteilen.

Schritt 5:

Die Muffins etwa 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Warm oder kalt aufessen. 

Wir wünschen Guten Appetit!

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