Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Mediterraner Frühlings-Pasta-Salat
Profi-Koch Roberto Enßlen zaubert einen leckeren, frischen Nudelsalat im mediterranen Stil.
Nudelsalat: Rezept und Zubereitung
nach Bedarf | Pasta |
etwas | Aubergine |
etwas | Zucchini |
einige | getrocknete Tomaten |
etwas | Paprika |
einige | Kirschtomaten |
etwas | Rucola |
etwas | Basilikum |
etwas | Parmesan |
einige | Frühlingszwiebeln |
etwas | Feta |
einige | Oliven |
etwas | Olivenöl |
Schritt 1 / 3
Pasta kochen. Aubergine, Zucchini, Paprika in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 2 / 3
Oliven, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten, Kerngehäuse der Kirschtomaten entfernen und alles klein schneiden.
Schritt 3 / 3
Gebratenes Gemüse, Pasta und die restlichen Zutaten mit Feta vermengen. Basilikum und Rucola dazugeben und Parmesan hobeln. Mit Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Hier geht's zum Video:
Nudeln mal anders dank Pasta-Baukasten
Noch mehr Rezepte aus Roberto Enßlens "Pasta-Baukasten" finden Sie hier: Cannelloni mit leckerer Füllung und scharfe Spaghetti