Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Kreativer Genuss: Reis-Toast
Lust auf einen einfachen, aber dennoch ausgefallenen Snack? Hier findest du das Rezept und die Anleitung für köstliche Reis-Toasts!
Reis-Toast: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Reis |
200 g | Räucherlachs |
100 g | Frischkäse |
1 | Avocado |
0,5 | Gurke |
0,5 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Packung | Sushi-Nori-Blätter |
etwas | Mayonnaise |
etwas | Chilisauce |
etwas | Sesam |
Schritt 1 / 4
Den Reis kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2 / 4
Das Waffeleisen vorheizen. Eine Portion Reis auf jeder Platte verteilen und backen lassen, bis er knusprig ist.
Schritt 3 / 4
Frühlingszwiebeln, Gurke, Räucherlachs und Nori-Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado in einer Schüssel zerdrücken.
Schritt 4 / 4
Den Frischkäse und die Avocado auf den Reis-Toasts verteilen. Räucherlachs, Gurke und Frühlingszwiebeln darüber geben. Zum Schluss nach Belieben mit Sushi-Nori-Blättern, Mayonnaise, Chilisauce und Sesam garnieren.