Anzeige

Rote Gazpacho von Alex Wahi

Article Image Media
© www.adobe.stock.com - Vasiliy

Erfahre jetzt, wie du rote Gazpacho von Alex Wahi ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum leckeren Rezept:

Anzeige

Rote Gazpacho von Alex Wahi: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

400 g

Paprika, rot

100 g

Tomaten, eingelegt

1

Salatgurke

400 g

Fleischtomaten

1

Zwiebel, rot

1 Zehe

Knoblauch

400 ml

passierte Tomaten oder Tomatensaft

4 EL

Olivenöl

1/2

Zitrone

1 EL

Paprikapulver, edelsüß

1 TL

Honig

1/2 glass

Rote Beete, eingelegt

1/2 glass

Gemüsebrühe

4 Scheiben

Vollkorntoast

Tabasco, Essig, Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritt 1: Paprika und Gurke waschen, entkernen und klein schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen ein fein würfeln. Das Toastbrot in der Gemüsebrühe einweichen. 

Schritt 2: Den Saft der Zitrone auspressen. Das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Tomatensaft, Toastbrot, Paprikapulver, Olivenöl,  Rote Beete und Honig fein pürieren, abschmecken und kalt stellen. 

Schritt 3: Zuletzt mit Tabasco, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken und Kräutern garnieren. 

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12