Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Rote-Herbstsonne-Saft

Article Image Media
© SAT.1

Ein erfrischendes Getränk, das mit einer leuchtenden Farbe und einem fruchtig-herbstlichen Geschmack brilliert - perfekt zur Jahreszeit!

Anzeige

Rote-Herbstsonne-Saft: Rezept und Zubereitung

Für das Chia-Wasser:

700 g

Bio Rote Bete, frisch

700 g

Bio Birnen, vollreif

2

mittlere Bio Zitronen

14 g

Bio Ingwer, frisch

1 EL

Leinöl

Rote Bete und Birnen gründlich waschen, von den Stielansätzen befreien, jedoch nicht schälen. Alles in grobe Stücke schneiden, sodass es in die Öffnung des Entsafters passt. Den Ingwer waschen, damit er ebenfalls mit der Schale entsaftet werden kann. Nacheinander Birnen, Rote Bete und den Ingwer entsaften. Zuletzt den Zitronensaft und das Leinöl zugeben. Alles gut miteinander verrühren und den Saft am besten frisch genießen.

Mehr Herbstgetränk-Rezepte:
Grapefruit-Rosmarin-Saft
Rezept

Der "Saft zum Sonntag" von Charlotte Karlinder: Grapefruit-Rosmarin-Saft

  • 21.10.2024
  • 09:04 Uhr