Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Schnelles Weihnachtsdessert von "The Taste" - Gewinnerin Katja Baum

Article Image Media
© splitov27/adobe.Stock

An Weihnachten möchte man nicht den ganzen Tag in der Küche stehen und trotzdem leckeres Essen auf den Tisch bringen. Da hat die diesjährige "The Taste"-Gewinnerin Katja Baum genau das richtige Dessert-Rezept im Gepäck!

Anzeige

Weihnachtsdessert: Rezept und Zubereitung für 4-6 Personen

Zubereitungszeit 10 Min.

250 g

"Leftover" Plätzchen

nach Belieben

Kekse zum Garnieren

600 g

griechischer Joghurt (Quark, Mascarpone und Ricotta gehen auch)

2 Päckchen

Vanillezucker

etwas

Salz

450 g

Fruchtkompott (z.B. Rote Grütze oder Kirschgrütze)

Dessertgläser

  1. Schritt 1 / 1

    Plätzchen im Blitzhacker zerkleinern. Joghurt mit Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Plätzchen-Brösel, Kompott und Joghurt in Dessertgläser schichten und mit einem Plätzchen garnieren.

Mehr Dessert-Rezepte:
Glas-Dessert mit Mascarpone und Himbeere
Rezept

Glas-Dessert mit Mascarpone und Himbeere von Bettina Schliephake-Burchardt

  • 29.11.2024
  • 13:10 Uhr