Shrub und andere leckere Spätsommerdrinks - Rezept von Björn Paduch
Event-Barkeeper Björn Paduch zeigt uns das neue Trendgetränk "Shrub"!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
1 | ALADIN |
5 cl | Ease Gin |
4 cl | Wilder Pflaumensaft |
1,5 cl | Demerazucker Sirup (Ganz Normaler Zuckersirup nur eine andere Zuckert) |
3 cl | Zitronensaft |
1 Messerspitze | Curry |
1 | Dass Schokoladenbitter |
1 | FRISCH AUS DEM WALDE (alkoholfrei) |
1 cl | Ahornsirup |
1 cl | Zitronensaft |
2 cl | Birnenshrub |
8 cl | Ingwerlimoande |
1 | DIE ENERGIEQUELLE (alkoholfrei) |
1 cl | Limettensaft |
1,5 cl | Zimtsirup |
1 | Birkensaft |
1 | Ingwerlimonade |
1 | frische Minzblätter |
Shrub
Früchte ganz leicht andrücken, sorgfältig mit Zucker vermischen und zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Früchte aus dem Gefäss nehmen, Essig dazugeben, gut verrühren und eine
oder zwei Wochen (je nach Geschmack) lang im Kühlschrank ziehen lassen. Sollte der Essiggeruch noch sehr stark sein, kann man den Shrub ein wenig kochen.