Spitz-Paprika als Wrap
Erfahre jetzt, wie du den leckeren Spitz-Paprika als Wrap ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Spitz-Paprika als Wrap: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
20 | große Spitz-Paprikas |
5 | Thunfisch in eigenem Saft |
5 | Thunfisch / Brotaufstrich (z.B. Popp) |
5 | Geflügelsalat / Brotaufstrich mit Mandarinen (z.B. Popp oder Eigenmarke) |
Basilikum
2 | Orangen |
1 | Schlagsahne |
Warme Füllung
Schritt 1:
Den oberen Teil der Spitzpaprika abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
Schritt 2:
Thunfisch in einer Pfanne mit Kapern, Salz, Pfeffer (wer will auch Curry) und Kräutern
erhitzen. Vermischen. Rühren, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. (evtl. etwas Sahne rein)
Spitz-Paprikas damit befüllen, in die Hand nehmen und reinbeissen. Lecker!
Thunfisch Füllung
Schritt 1:
Den oberen Teil der Spitzpaprika abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
Schritt 2:
Thunfischbrotaufstrich mit Salz, Pfeffer, Kräutern verfeinern.
Spitz-Paprikas damit befüllen, in die Hand nehmen und reinbeissen. Lecker!
Hühnchen Füllung
Schritt 1:
Den oberen Teil der Spitzpaprika abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
Schritt 2:
Geflügelsalat mit Salz, Pfeffer, Orangenspritzer verfeinern.
Spitz-Paprikas damit befüllen, in die Hand nehmen und reinbeissen. Lecker!
Wir wünschen einen guten Appetit!