Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
XL S’Mores vom Grill
Backfee Lynn wagt sich mit Schokolade und Marshmallows an den Grill!
XL S’Mores vom Grill: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
ZUTATEN
300 g | weiße, große Marshmallows |
100 g | Vollmilchschokolade |
100 g | Zartbitterschokolade |
1 Packung | Butterkekse |
40 g | Butter |
1 | gusseiserne/grillfeste Pfanne mit Deckel |
Schritt 1: Den Grill vorheizen. (Gasgrill ca. 200 Grad)
Schritt 2: Die Butter zusammen mit den beiden Schokoladensorten in der Pfanne schmelzen.
Schritt 3: Wenn die Schokolade geschmolzen ist, wird sie gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilt.
Schritt 4: Die Marshmallows senkrecht in die Pfanne stellen, bis der Boden der Pfanne komplett bedeckt ist.
Schritt 5: Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den XL S'Mores-Dip für 5-10 Minuten grillen (bzw. backen), bis die Marshmallows an der Oberfläche karamellisieren und goldbraun werden.
Schritt 6: Der XL S’Mores kann direkt aus der Pfanne mit Butterkeksen gedippt werden oder sie werden zum Servieren hier und da hineingesteckt.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: