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Heidi's Rezept: Kindheitserinnerungen

Grießbrei mit Erdbeerkompott

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© SAT.1

Für 4 Personen

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Zutaten

1 große Vanilleschote
2 Eier
Salz
750 ml Milch
2 EL Butter
3–4 EL Zucker (nach Belieben)
etwa 125 g Weichweizengrieß
250 g Erdbeeren
100 ml Erdbeersauce (aus dem Glas)
einige Minzeblättchen

Zubereitung: 

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2 Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Minze waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Erdbeerwürfel mit der Erdbeersauce mischen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Vom Grießbrei Nocken abstechen und in der heißen Butter wenden.

3 Auf jeden Teller 2–3 Grießnocken setzen, das Erdbeerkompott darübergeben und das Ganze mit der Minze garniert servieren.

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