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Bloß nicht wegwerfen! So wird aus Essenresten ein leckerer Radieschensalat!

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600 g

Radieschen mit Blaettern

6 EL

Kuerbiskerne

6 TL

Rohzucker

6 EL

getrocknete Cranberrys

3 EL

Kuerbiskernoel

4 EL

Apfelessig

2 TL

grobkoerniger Senf

Prise

Salz

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  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
  • Blätter der Radieschen entfernen und beiseitelegen
  • Radieschen je nach Größe vierteln oder sechsteln
  • Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz anrösten
  • Mit Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren lassen
  • Aufpassen, dass der Zucker dabei nicht anbrennt!
  • Die Kerne auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen
  • Mit den Radieschenblättern, den Radieschen und Cranberrys in eine Schalge geben
  • Für die Sauce das Kürbiskernöl mit dem Apfelessig und Senf mischen und mit dem Salz abschmecken
  • Zum Salat geben und alles gut vermischen
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