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Bloß nicht wegwerfen! So wird aus Essenresten ein leckerer Radieschensalat!
600 g | Radieschen mit Blaettern |
6 EL | Kuerbiskerne |
6 TL | Rohzucker |
6 EL | getrocknete Cranberrys |
3 EL | Kuerbiskernoel |
4 EL | Apfelessig |
2 TL | grobkoerniger Senf |
Prise | Salz |
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- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 60 Min
- Blätter der Radieschen entfernen und beiseitelegen
- Radieschen je nach Größe vierteln oder sechsteln
- Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz anrösten
- Mit Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren lassen
- Aufpassen, dass der Zucker dabei nicht anbrennt!
- Die Kerne auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen
- Mit den Radieschenblättern, den Radieschen und Cranberrys in eine Schalge geben
- Für die Sauce das Kürbiskernöl mit dem Apfelessig und Senf mischen und mit dem Salz abschmecken
- Zum Salat geben und alles gut vermischen