Anzeige

Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln

Article Image Media
© annata78 - stock.adobe.com

Du suchst ein schnelles und leichtes Rezept für eine Broccoli-Suppe? Unsere Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln ist nicht nur einfach, sondern auch noch gesund!

Anzeige

600Milliliter

Hühnerbrühe (klare)

1 TL

Majoran (gerebelt)

1 TL

Kreuzkümmel

1 TL

Rosenpaprika

150Gramm

Lauch (-ringe)

300Gramm

Broccoli

100Gramm

Tortellini ("Cappelletti" mit Spinat-Ricotta-Füllung)

Etwas

Salz

80Gramm

Grillschinken (oder Farmerschinken im Aufschnitt)

2TL litre

Oivenöl

1

Avocado (reif)

1

grüne Chili (oder halbe rote Chili)

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Hühnerbouillon und Gewürze aufkochen. Porree und Brokkoli zugeben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  2. Schritt 2 / 4

    Cappelletti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenstreifen in Olivenöl in einer Pfanne unter Schwenken rösten. Abgetropfte Cappelletti zugeben.

  3. Schritt 3 / 4

    Gut die Hälfte des Avocadofleisches zur Suppe geben und pürieren. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  4. Schritt 4 / 4

    Broccolicremesuppe mit Schinken­nudeln und restlicher Avocado anrichten und mit grünem Chili bestreuen.

Mehr Informationen
Klassische Waffeln - Teaser
Rezept

Waffeln backen: Einfaches Rezept nach Omas Art für die süße Leckerei

  • 10.11.2024
  • 13:00 Uhr