Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln
Du suchst ein schnelles und leichtes Rezept für eine Broccoli-Suppe? Unsere Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln ist nicht nur einfach, sondern auch noch gesund!
600Milliliter | Hühnerbrühe (klare) |
1 TL | Majoran (gerebelt) |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Rosenpaprika |
150Gramm | Lauch (-ringe) |
300Gramm | Broccoli |
100Gramm | Tortellini ("Cappelletti" mit Spinat-Ricotta-Füllung) |
Etwas | Salz |
80Gramm | Grillschinken (oder Farmerschinken im Aufschnitt) |
2TL litre | Oivenöl |
1 | Avocado (reif) |
1 | grüne Chili (oder halbe rote Chili) |
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Hühnerbouillon und Gewürze aufkochen. Porree und Brokkoli zugeben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Schritt 2 / 4
Cappelletti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenstreifen in Olivenöl in einer Pfanne unter Schwenken rösten. Abgetropfte Cappelletti zugeben.
Schritt 3 / 4
Gut die Hälfte des Avocadofleisches zur Suppe geben und pürieren. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4 / 4
Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln und restlicher Avocado anrichten und mit grünem Chili bestreuen.