Mit Jalapenos und BBQ-Sauce
Cheeseburger-Auflauf mit Pulled Beef im Nu selbst gemacht
- Zubereitungszeit 25 Min
Cheeseburger war gestern, heute kommt Cheeseburger Auflauf. Fast-Food-Liebhaber kommen bei diesem Cheeseburger Auflauf mit Pulled Beef voll auf ihre Kosten.
Zutaten für den Cheeseburger-Auflauf mit Pulled Beef
- Für 4 Personen
- Niveau: Einfach
1 kg | Pulled Beef |
250 g | Bacon |
8 | Zwiebeln |
600 g | Käse gerieben |
3 | Jalapenos (je nach Geschmack auch mehr) |
100 ml | BBQ-Sauce |
200 ml | passierte Tomaten |
50 g | Tortilla-Chips |
So bereitest du den Cheeseburger-Auflauf zu
Schritt 1 / 5
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten
Schritt 2 / 5
Burger-Brötchen halbieren und die Unterteile in die Auflaufform legen
Schritt 3 / 5
In der Pfanne das Fleisch zusammen mit der BBQ-Sauce und den passierten Tomaten erwärmen und gleichmäßig auf den Burgern verteilen.
Schritt 4 / 5
Zwiebeln, Jalapenos, Bacon und Käse auf die Burger schichten, die Burger-Brötchen-Oberseite auflegen und mit Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200 Grad backen oder grillen.
Schritt 5 / 5
Nach 5 Minuten die Tortillas auf den Käse streuen und noch zirka 10-15 Minuten weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertig ist der deftige Burger-Auflauf – perfekt für besondere Abende mit Freund:innen!