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Fischragout
Fischragout - lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept kennen!
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Fischragout: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 40 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 85 Min
2 | hartgekochte Eier |
etwas | Champignons |
1-2Flaschen | Weißwein |
0 some | Wasser |
1 | Loorbeerblatt |
Pfefferkörner
1 | Zitrone |
etwas | Karotten, ggf. |
etwas | Suppengrün |
1 Dose | Räucheraal, bzw. Heilbutt |
1Pfd. | Kabeljau |
Petersilienkartoffeln
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Schritt 1:
Schellfisch kochen im Sud: mit Grünzeug und Weißwein, dem Saft einer Zitrone (nicht zu viel), Pfefferkörnern, einem Lorbeerblatt, ggf. Karotten und Salz.
Schritt 2:
Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, außerdem Champignons, Räucheraal bzw. Heilbutt und Kabeljau schneiden.
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Schritt 3:
Von dem Sud eine helle Sauce machen. Den Fisch in kleine Stückchen zerlegen. Eier in Scheiben dazugeben. Alles vermengen.
Schritt 4:
Dazu Petersilienkartoffeln servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Jetzt das Video zum Rezept sehen: