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Fischragout

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Fischragout - lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept kennen!

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Fischragout: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 85 Min

2

hartgekochte Eier

etwas

Champignons

1-2Flaschen

Weißwein

0 some

Wasser

1

Loorbeerblatt

Pfefferkörner

1

Zitrone

etwas

Karotten, ggf.

etwas

Suppengrün

1 Dose

Räucheraal, bzw. Heilbutt

1Pfd.

Kabeljau

Petersilienkartoffeln
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Schritt 1:

Schellfisch kochen im Sud: mit Grünzeug und Weißwein, dem Saft einer Zitrone (nicht zu viel), Pfefferkörnern, einem Lorbeerblatt, ggf. Karotten und Salz.

Schritt 2:

Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, außerdem Champignons, Räucheraal bzw. Heilbutt und Kabeljau schneiden.

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Schritt 3:

Von dem Sud eine helle Sauce machen. Den Fisch in kleine Stückchen zerlegen. Eier in Scheiben dazugeben. Alles vermengen.

Schritt 4:

Dazu Petersilienkartoffeln servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

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