French Toast mit Speck und Beeren
Erfahre jetzt, wie du die leckeren French Toast mit Speck und Beeren selbst zubereitest!
French Toast mit Speck und Beeren: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
6 Scheiben | Toastbrot, dick geschnitten |
5 | Eier |
300mL | Milch |
8 Scheiben | Frühstücksspeck |
1-2 Schale | Beeren (Himbeeren, Blaubeeren) |
3 EL | Butter |
Ahornsirup
Schritt 1:
Eier mit Milch verquirlen. Toastbrot quer halbieren.
Ofen auf 210 Grad Grill vorheizen.
Schritt 2:
Frühstücksspeck auf ein Backblech legen und im Ofen knusprig grillen.
Toastbrotscheiben in die Eiermasse legen und etwa eine Minute vollsaugen lassen.
Schritt 3:
Eine große Pfanne mit Butter erhitzen, und die vollgesogenen Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4:
Jeweils 3 Stück French Toast auf Teller anrichten, den knusprigen Speck darauf drapieren und mit Beeren und etwas Puderzucker garnieren.
Wer es richtig süß mag, kann die Toasts auch mit Nutella füllen. Dazu die Toastscheiben mit Nutella bestreichen und zu einem Sandwich schließen, dann in Eiermasse legen und anschließend anbraten. Als herzhafte Variation könnte man die Toastscheiben mit Käse und Schinken füllen.