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Eine leckere Variante des Klassikers mit Spinat

Frittata

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© Brent Hofacker - stock.adobe.com

300

gr. Blattspinat

8

Eier (Kl. M)

1 Prise

Salz

125 ml

Mineralwasser

20

gr. Butter

2 EL

Öl

50 g

Parmesan

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zubereitung

  • Spinat gründlich waschen, blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken.
  • In einer Schüssel die Eier mit 1 Prise Salz und Mineralwasser verrühren.
  • In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen, den Spinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten.
  • Die Eiermasse drübergießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. 
  • Die Pfanne kurz unter den Grill schieben damit die Oberfläche stockt. 
  • Frittata wenden, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und unter dem Grill nochmals kurz überbacken. 
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