Raffiniert, aber easy! Zarte Pfirsiche vom Grill
Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen - die schnelle Vorspeise für den Sommer
- Aktualisiert: 26.07.2023
- 16:25 Uhr
Unser Favorit vom Rost: Die gegrillten Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen sind eine raffinierte Vorspeise für einen perfekten Grillabend. Wie du die Grilled Peaches ganz easy selbst zubereitest!
Grilled Peaches: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
4 | Halbfeste Pfirsiche |
200 g | Ziegenfrischkäse |
2 EL | Orangensaft |
2 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
1 Handvoll | Basilikum |
nach Belieben | gehackte Walnüsse |
Im Clip: Gegrillte Pfirsiche - so bereitest du sie step-by-step zu
Social Media Trend: Grilled Peaches
Zubereitung
Schritt 1 / 8
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.
Schritt 2 / 8
Den Basilikum kleinhacken.
Schritt 3 / 8
Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Orangensaft, Honig, Salz und Basilikum verrühren.
Schritt 4 / 8
Den Grill vorbereiten und den Rost einfetten.
Schritt 5 / 8
Die Pfirsichhälften offen bei indirekter Hitze bei ca. 200° von beiden Seiten ein paar Minuten grillen.
Schritt 6 / 8
Pfirsichhälften vom Grill nehmen und auf einem kleinen Teller anrichten.
Schritt 7 / 8
Die fertige Ziegenfrischkäsezubereitung als Topping verwenden und auf die Pfirsiche geben.
Schritt 8 / 8
Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
Wir wünschen Guten Appetit!