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Raffiniert, aber easy! Zarte Pfirsiche vom Grill

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen - die schnelle Vorspeise für den Sommer

  • Aktualisiert: 26.07.2023
  • 16:25 Uhr
Perfekt für den Sommer und einen Grillabend: Gegrillte Pfirsiche.
Perfekt für den Sommer und einen Grillabend: Gegrillte Pfirsiche.© Adobe stock: Brent Hofacker

Unser Favorit vom Rost: Die gegrillten Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen sind eine raffinierte Vorspeise für einen perfekten Grillabend. Wie du die Grilled Peaches ganz easy selbst zubereitest!

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Grilled Peaches: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

4

Halbfeste Pfirsiche

200 g

Ziegenfrischkäse

2 EL

Orangensaft

2 EL

Honig

1 Prise

Salz

1 Handvoll

Basilikum

nach Belieben

gehackte Walnüsse

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Im Clip: Gegrillte Pfirsiche - so bereitest du sie step-by-step zu

Social Media Trend: Grilled Peaches

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Zubereitung

  1. Schritt 1 / 8

    Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.

  2. Schritt 2 / 8

    Den Basilikum kleinhacken.

  3. Schritt 3 / 8

    Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Orangensaft, Honig, Salz und Basilikum verrühren.

  4. Schritt 4 / 8

    Den Grill vorbereiten und den Rost einfetten.

  5. Schritt 5 / 8

    Die Pfirsichhälften offen bei indirekter Hitze bei ca. 200° von beiden Seiten ein paar Minuten grillen.

  6. Schritt 6 / 8

    Pfirsichhälften vom Grill nehmen und auf einem kleinen Teller anrichten.

  7. Schritt 7 / 8

    Die fertige Ziegenfrischkäsezubereitung als Topping verwenden und auf die Pfirsiche geben.

  8. Schritt 8 / 8

    Die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Wir wünschen Guten Appetit!

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