Pikante Spaghetti-Torte mit Hackfleisch
Hackfleisch-Spaghetti-Torte!
Auf diese Torte haben wir gewartet: Die Spaghetti-Torte mit Hackfleisch hält, was sie verspricht! Hier gibt es das deftige Rezept.
Spaghetti-Torte mit Hackfleisch: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 50 Min
- Gesamtzeit 60 Min
140 ml | Kondensmilch |
4 EL | Semmelbrösel |
1 | Kleine Zwiebel |
450 g | Hackfleisch |
120 g | Spaghetti |
1 EL | Butter |
1 | Ei |
3 EL | geriebener Parmesan |
230 g | passierte Tomaten |
200 g | Mozzarella |
Schritt 1: Zuerst das Hackfleisch mit Kondensmilch, Semmelbrösel und zerkleinerter Zwiebel in einer Schüssel verrühren
Schritt 2: Jetzt die Masse in einer Springform als Boden auslegen
Schritt 3: Danach muss der fleischige Boden für circa 30 Minuten bei 170 Grad in den Ofen
Schritt 4: Währenddessen Spaghetti kochen und fertige Nudeln mit Butter, Pamesan und Ei verfeinern
Schritt 5: Den fertigen Hackfleisch-Boden aus den Ofen nehmen und passierte Tomaten darauf verstreichen
Schritt 6: Jetzt eine Schicht Mozzarella drauf und dann die Spaghetti-Masse dazugeben
Schritt 7: Nochmal Tomatensoße und Mozzarella darauf verteilen und für weitere 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen
Schritt 8: Jetzt noch alles mit Salz & Pfeffer und ein paar italienischen Kräutern nach Belieben abschmecken
Fertig!