Rezept für pikante Crêpes
Herzhafte Crêpes
Herzhafte Crêpes mit Käse und frischen Kräutern - hier gibt es das leckere Rezept.
Herzhafte Crêpes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
2 | Eier |
250 g | Mehl |
200 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 | Kochschinken |
1 | Käse Manchego und Emmentaler |
1 etwas | Olivenöl |
1 | Petersilie, Schnittlauch, Basilikum |
Schritt 1: Milch, Eier, Salz und Olivenöl zu einem sämigen Teig rühren.
Schritt 2: Die Kräuter klein hacken und in den Teig geben.
Schritt 3: Den Kochschinken in Würfel schneiden.
Schritt 4: Den Teig hauchdünn in eine beschichtete Pfanne geben oder alternativ etwas Öl zum Anbraten verwenden.
Schritt 5: Wenn die Ränder leicht angebraten sind, den Crêpe wenden.
Schritt 6: Den Crêpe mit Kochschinken belegen, den Manchego darüber reiben, Kräuter hinzufügen und einrollen.
Schritt 7: Crêpe mit etwas Emmentaler bestreuen und kurz in den Ofen geben.
Schritt 8: Der Crêpe ist fertig, wenn der Käse leicht verlaufen ist.