Lachs-Reispapier-Wrap
Erfahre jetzt, wie du Lachs-Reispapier-Wrap ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Lachs-Reispapier-Wrap: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
1 Stück | Lachs |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
2 | Champignons |
1 | Karotte |
100 g | Kohl |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | Olivenöl |
1 Stück | Ingwer |
Schritt 1:
Schneidebrett komplett mit Frischhaltefolie umwickeln, damit das Brett nicht unangenehm riecht.
Schritt 2:
Lachsstück salzen und pfeffern.
Schritt 3:
Champignons klein schneiden.
Schritt 4:
Karotten schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 5:
Kohl in Streifen schneiden.
Schritt 6:
Reispapier mit einem nassen Tuch befeuchten.
Schritt 7:
Reispapier mit Kohl, Karotten und Champignons belegen.
Schritt 8:
Mit beliebigen Kräutern und Ingwer bestreuen.
Schritt 9:
Mit Sojasauce und Öl beträufeln, Seiten einklappen und eine Tasche formen.
Schritt 10:
Ab in die Mikrowelle für 4-5 Minuten bei 600 Watt.
Jetzt das Video zum Rezept sehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!