One Pot Chili Mac
Erfahre jetzt, wie du One Pot Chili Mac ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
One Pot Chili Mac: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 45 Min
250 g | Hackfleisch |
225 g | Macaroni |
400 g | Kidneybohnen |
1 | Zwiebel |
60 g | geriebener Cheddar Käse |
360 ml | Rinderbrühe |
1 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Chilipulver |
1 EL | Kümmel |
1 TL | Meersalz |
2 | Knoblauchzehen |
Schritt 1:
1 Zwiebel würfeln und 2 Knoblauchzehen kleinhacken.
Schritt 2:
1 EL Öl in den Schmortopf geben und ihn auf den Grill stellen.
Schritt 3:
Die kleingehackte Zwiebel im Schmortopf anbraten, ca. 3-5 Minuten bis die Zwiebel glasig ist.
Schritt 4:
250 g Hackfleisch, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Chilipulver, 1 EL Kümmel und 1 TL Meersalz dazugeben.
Schritt 5:
Mit dem Kochlöffel das Hackfleisch und die weiteren Zutaten im Schmortopf vermengen.
Schritt 6:
Sobald das Fleisch gebräunt ist, mit Knoblauch verfeinern und für 30-60 Sek. anbraten.
Schritt 7:
225 g Macaroni, 400 g Kidneybohnen und 360 ml Rinderbrühe dazugeben.
Schritt 8:
Den Deckel schließen und weitere 8 Min garen.
Schritt 9:
Anschließend den Deckel abnehmen und den geriebenen Käse einrühren.
Schritt 10:
One Pot Chili Mac mit Jalapenos und Frühlingszwiebeln verfeinern.
Jetzt das Video zum Rezept sehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!