Anzeige
Das Dessert unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen"

Feigensalat

Article Image Media
09.07.2014

Rezept: Spanisches Menü

Viva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.

  • Video
  • 05:02 Min
  • Ab 16
Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 6 Feigen
  • 1 Orange
  • 1/4 Bd. Minze
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
Anzeige

Zubereitung

  • Die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln.
  • Die Schale der Orangen abreiben und den Saft auspressen.
  • Mit fein gehacktem Rosmarin, in Streifen geschnittener Minze und dem Ahornsirup anrühren.
  • Feigen und Dressing vorsichtig vermengen.
  • Den Feigensalat gut gekühlt servieren.
Mehr Informationen
Avocado-Brot mit Ei
Rezept

Avocado-Stulle von "The Taste" - Gewinnerin Katja Baum

  • 19.12.2024
  • 11:32 Uhr