Anzeige
Italienische Antipasti vom Grill

Antipasti vom Grill

  • Veröffentlicht: 29.09.2020
  • 17:10 Uhr
Article Image Media

Antipasti kennt jeder, aber habt ihr die italienischen Leckereien schon mal auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen euch, wie man gefüllte Paprika, gegrillte Zucchini und Co. ganz einfach auf dem Grill zaubern kann. Dazu gibt's würzige Salsiccia Wurst. 

Anzeige

Antipasti vom Grill: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

4

Salsiccia Würste

2

Zucchini

2

Paprika

100 g

Mini-Mozzarella

4

Tomaten

100 ml

Balsamico-Essig

1

Knoblauchzehe

4

Blätter Basilikum

1 Prise

Meersalz

Schritt 1: Die Salsiccia-Würste grillen. 

Schritt 2: Die Paprika halbieren, mit Mozzarella füllen, mit Balsamico beträufeln und grillen. 

Schritt 3: Die Zucchinis in längliche Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls grillen. 

Schritt 4: Die Tomaten achteln, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit dem Basilikum und Olivenöl zu einer homogenen Soße pürieren. 

Auch interessant: Grillen im Garten und auf dem Balkon - was ist verboten, was ist erlaubt

Das Video zum Rezept:

Anzeige
Anzeige
31.07.2020

Grillen international - Weltreise auf dem Grillrost

Das Wochenende verspricht hochsommerliche Temperaturen in ganz Deutschland und viele Menschen schmeißen ihren Grill an. Doch immer nur die gleichen Würstchen und Steaks auf den Rost zu schmeißen, wird auf Dauer etwas langweilig. Wie gut, dass unser Koch Heiko Schulz internationale Grill-Rezepte parat hat, mit denen man ordentlich Eindruck schinden kann.

  • Video
  • 03:50 Min
  • Ab 12
Mehr Informationen
Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12