Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Bacon-Pancakes
Der gebackene Bacon wird im Teig gewälzt und dann in der Pfanne angebraten. Einfach knusprig und gut! Hier geht es zum Rezept:
Anzeige
Bacon-Pancakes: Rezept und Zubereitung
250 g | Weizenmehl |
7 | Baconstreifen |
2 TL | Backpulver |
200 ml | Milch |
etwas | Puderzucker |
etwas | Ahornsirup |
3 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
etwas | Butter oder Öl zum Anbraten |
Schritt 1 / 1
Die Baconstreifen auf ein Backblech legen und bei 200 °C im Ofen backen, bis sie knusprig sind. Währenddessen Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermengen. Eier und Milch hinzugeben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Bacon aus dem Ofen nehmen und mit etwas Küchenrolle trockentupfen. Baconstreifen von allen Seiten in der Teigmasse wälzen und anschließend in der Pfanne anbraten. Bacon-Pancakes mit Puderzucker und Ahornsirup servieren.