Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Blueberry-Cheesecake-Smoothie
Allein die Farbe des Smoothies sieht einfach stark aus! Mit Rotkohl und Blaubeeren zaubert ihr fix einen gesunden Drink!
Blueberry-Cheesecake-Smoothie: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
Zutaten für 12 Flaschen:
2 Blätter | Rotkohl |
100 g | TK-Heidelbeeren |
100 g | Magerquark |
150 g | ungesüßter Pflanzendrink (z.B. Erbse oder Mandel) |
0,5 TL | natürlicher Vanilleextrakt |
1 EL | Mandelmehl |
30 g | geschälte Hanfsamen |
1 TL | Rapsöl |
100 ml | Wasser |
1 | Stabmixer oder Standmixer |
einige | Papier-Strohhalme |
12 | Glas-Smoothieflaschen |
Schritt 1 / 2
Rotkohl: Rotkohl waschen, eventuell dicke Blattrippen flacher schneiden und den Kohl grob hacken. In einen leistungsstarken Mixer füllen.
Schritt 2 / 2
Mixen: Gefrorene Heidelbeeren sowie alle weiteren Zutaten mit ca. 100 ml Wasser dazugeben und alles cremig pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mehr Wasser untermixen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: