Anzeige
Rezept aus der Sendung

Fischstäbchen-Crêpes

Article Image Media

Die leckeren Fischstäbchen-Crêpes aus der Sendung, für alle die es herzhaft mögen. Guten Appetit!

Anzeige

Fischstäbchen-Crêpes: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

4

Eier

500 ml

Milch

250 g

Mehl

1 Prise

Salz

12

Fischstäbchen

1 EL

Butterschmalz

1 Bund

Rucola

4 Handvoll

Salatblätter

1 EL

Ketchup

1 EL

Remoulade

1 Bund

Schnittlauch

Schritt 1: Für den Crêpeteig Ei, Salz, Milch und Mehl vermischen, dann 15 Minuten ruhen lassen
Schritt 2: Fischstäbchen in heißem Butterschmalz braten
Schritt 3: Crêpeteig in der Pfanne verteilen, nach 2-3 Minuten wenden
Schritt 3: Fertigen Crêpe auf einen Teller legen, Salatblätter, Rucola und 2 Fischstäbchen darauf verteilen
Schritt 4: Ketchup und Remoulade nach Geschmack darüber geben
Schritt 5: Crêpe einrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden

Fertig!

Mehr Informationen
Flying Uwe: Vom Underdog zum Überflieger

Flying Uwe: Vom Underdog zum Überflieger

  • Video
  • 08:38 Min
  • Ab 12