Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Schnell gemacht und lecker: Gazpacho

Article Image Media
© lilechka75/adobestock.com

Eine traditionelle spanische Gemüsesuppe leicht scharf, sehr lecker.

Anzeige

Rezept und Zubereitung

Zutaten für den Melonensalat

etwas

grüne Gurke

etwas

rote Spitzpaprika

einige

Strauchtomaten

etwas

Knoblauch

etwas

Staudensellerie

einige

Schalotten

etwas

Tramezinie Weißbrot abgepackt in Scheiben

1 Liter

Gemüsebrühe im Glas

etwas

frischen Chili

etwas

frischen Oregano

etwas

frische Zitrone

  1. Schritt 1 / 1

    Gemüsebrühe kaltstellen. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden und in einen Topf geben und optional Chili. Bei Gurke und Tomaten die Kerne entfernen. Olivenöl draufgeben und mit Zitrone abschmecken. Das Weißbrot grob in Stücke reißen und alles mit der kalten Gemüsebrühe auffüllen. Kräuter dazugeben. Alles kräftig pürieren, kaltstellen und im Idealfall in kalten Schalen servieren.

Hier geht es zum Rezept:

Mehr Gazpacho-Rezepte:
Rote Gazpacho
Rezept

Rote Gazpacho von Alex Wahi

  • 03.08.2022
  • 16:41 Uhr