Anzeige
Grilling bei Killing: Garnelen-Salsiccia-Spieße
Janina Uhse war zu Gast bei "Grilling bei Killing" und hat sich Garnelen-Salsiccia-Spieße gewünscht.Hier findet ihr das leckere Rezept zum Nachgrillen!
Anzeige
4 | Salsiccia-Würste |
200 g | Garnelen |
100m litre | Olivenöl |
1 Schuss | Ahornsirup |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Limetten |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
8 | Holzspieße |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
- Für die Marinade Olivenöl in eine breite Schüssel geben
- Knoblauchzehen über der Schüssel fein abreiben
- Limetten auspressen und den Saft zusammen mit ein bisschen Abreib in die Schüssel geben
- Mit einem Schuss Ahornsirup, sowie Salz und Pfeffer nach belieben würzen
- Alles vermischen, Garnelen in die Marinade einlegen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen
- Salsiccia-Würste in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit den marinierten Garnelen auf Holzspieße aufspießen
- 2,5 Minuten auf jeder Seite auf dem Grill anbraten lassen, fertig