Anzeige

Grilling bei Killing: Garnelen-Salsiccia-Spieße

Article Image Media

Janina Uhse war zu Gast bei "Grilling bei Killing" und hat sich Garnelen-Salsiccia-Spieße gewünscht.Hier findet ihr das leckere Rezept zum Nachgrillen!

Anzeige

4

Salsiccia-Würste

200 g

Garnelen

100m litre

Olivenöl

1 Schuss

Ahornsirup

2

Knoblauchzehen

2

Limetten

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

8

Holzspieße

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
  • Für die Marinade Olivenöl in eine breite Schüssel geben
  • Knoblauchzehen über der Schüssel fein abreiben
  • Limetten auspressen und den Saft zusammen mit ein bisschen Abreib in die Schüssel geben
  • Mit einem Schuss Ahornsirup, sowie Salz und Pfeffer nach belieben würzen
  • Alles vermischen, Garnelen in die Marinade einlegen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen
  • Salsiccia-Würste in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit den marinierten Garnelen auf Holzspieße aufspießen
  • 2,5 Minuten auf jeder Seite auf dem Grill anbraten lassen, fertig
Mehr Informationen
"Stars in der Manege": Zirkus-Aus für Henning Baum

"Stars in der Manege": Zirkus-Aus für Henning Baum

  • Video
  • 02:20 Min
  • Ab 12