Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Guacamole - Classic Dip

Article Image Media
© Creative Cat Studio - stock.adobe.com

Unverzichtbar und einfach köstlich ist das mexikanische Guacamole. Einfach und schnell zubereitet ist der Dip gerade im Sommer ein Hit!

Anzeige

Guacamole: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
Zutaten:

3

reife Avocados

50 g

Gemüsezwiebel

15 g

Jalapeno Chili

1 Zehe

Knoblauch

25 g

Koriander

40 g

Tomaten

10 ml

Limettensaft

5 ml

Olivenöl

35 g

Tortillas Chips

etwas

Salz

nach Belieben

Schweinekruste (60g)

nach Belieben

Queso anejo (10g)

  1. Schritt 1 / 1

    Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen und mit Salz pürieren. Jalapeño entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Den Koriander fein hacken und Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Olivenöl abschmecken. Optional mit 60g Schweinekruste oder 10g Queso anejo genießen.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mexikanische Tacos zu Hause kochen

Mehr Avocado-Rezepte:
pesto-1458627_1920
Rezept

Avocado-Pasta mit gerösteten Nüssen

  • 05.02.2020
  • 11:35 Uhr