Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Italienischer Genuss: Panino
Knusprig, herzhaft und lecker - die belegte Sandwich-Variante aus Italien, die für einen vollen Genuss sorgt!
Anzeige
Panino: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zutaten:
1 | Panini/ Brötchen |
1 Würfel | Robiola-Käse |
4 | Scheiben Mortadella |
einige | Spritzer Zitrone |
2 EL | gehackte Pistazien |
1 Handvoll | Rucola |
Schritt 1 / 2
Das Brötchen aufschneiden und mit dem Robiola Käse beschmieren. 4 Scheiben Mortadella drauf, paar Spritzer Zitrone.
Schritt 2 / 2
Die gehackten Pistazien als knuspriges Topping und eine Handvoll Rucola drüber geben.