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So zaubert ihr eine raffinierte Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

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Mit Rinderhack und Champignons verfeinert

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Käse-Lauch-Suppe: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1 kg

Rinderhack

300 g

Sahne-Schmelzkäse

300 g

Kräuter-Frischkäse

300 g

braune Champignons

2Stangen

Porree

2große

Zwiebeln

1,5 Liter

Rinderfond

1

frisch geriebene Muskatnuss

1 Prise

Salz und Pfeffer

Schritt 1: Zwiebeln fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten
Schritt 2: Lauch in feine Ringe schneiden, Champignons vierteln, zum Hackfleisch geben und mit dünsten
Schritt 3: Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen
Schritt 4: Schmelzkäse und Frischkäse einrühren, Gewürze und Kräuter dazu
Schritt 5: Schön sämig kochen lassen

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