Anzeige
Kirschen zum Anstoßen!
Kirsch-Cocktail (Bloody Cherry)
Dieser Cocktail ist mit Kirsch- und Orangensaft gemacht. Er wird dadurch herrlich fruchtig!
Anzeige
Kirsch-Cocktail:
- Zubereitungszeit 5 Min
300 ml | Orangensaft |
200 ml | Kirschsaft |
50 ml | Vodka |
Anzeige
Anzeige
Zubereitung:
- Alle Zutaten vorher sehr gut kühlen. Dann ohne Rühren und Schütteln vorsichtig ins Longdrink-Glas gießen.
- Erst den Vodka, dann den Orangensaft ins Glas geben. Nun das Glas leicht schräg halten und sehr langsam den Kirschsaft hineinlaufen lassen, sodass sich die Säfte voneinander absetzen und sich nicht mischen.
- Am besten mit einem Strohhalm von unten her antrinken. Je weniger Kirschsaft noch im Glas ist, umso intensiver schmeckt der Vodka.
Prost!