Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Lasagne-Muffins

Article Image Media

Deftige Muffins aus Wan-Tan-Teigblättern

Anzeige

Lasagne-Muffins: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Hackfleisch

200 g

Champignons

1

Zwiebel

1 Packung

Wan-Tan Teigblätter

1 Packung

Ricotta

1 Prise

Salz, Pfeffer und Chilli

4 EL

Oregano

200 g

Mozzarella

1 Dose

Tomaten

Schritt 1: Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten
Schritt 2: Die Muffinform einfetten
Schritt 3: Wan-Tan-Teigblätter in die Form füllen, dann Hackfleischsoße und Mozzarella
Schritt 4: Ricotta mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum mischen
Schritt 5: Fein geschnittene Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 6: Anschließend geschnittenen Knoblauch hinzufügen, danach die Tomaten
Schritt 7: 2 EL Oregano und Chili nach Geschmack hinzufügen
Schritt 8: 10 Minuten köcheln lassen
Schritt 9: Ricottamasse in die Form geben
Schritt 10: Die gefüllte Form für 10 Minuten bei 190 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen geben

Mehr Informationen
Vitaminbooster für den Winter

Vitaminbooster für den Winter

  • Video
  • 05:41 Min
  • Ab 12