Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Leckere Dip-Variationen von Felicitas Then 

Article Image Media
© SAT.1

Dips für jeden Geschmack! Felicitas Then zaubert ganz unterschiedliche, leckere Dips - perfekt zum Angrillen.

Anzeige

Dip-Variationen: Rezept und Zubereitung

Paprika-Walnuss-Dip:

etwas

Feta

etwas

Knoblauch

etwas

Chili

etwas

Pfeffer

etwas

geröstete Paprika

etwas

Olivenöl

einige

geröstete Walnüsse, gehackt

etwas

Zitronenabrieb

etwas

Salz

Feigen-Dip:

einige

Feigen, in Wasser eingeweicht, gehackt

etwas

Schmand

etwas

Frischkäse

etwas

Knoblauch

etwas

Thymian

etwas

Honig

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Erdnuss-Dip:

etwas

Erdnussbutter

etwas

Wasser

etwas

Sojasauce

etwas

Knoblauch

etwas

Sambal Olek

etwas

Limettensaft

etwas

Honig

etwas

gerösteter Sesam und Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Bärlauch-Chimmichuri-Dip:

etwas

Petersilie

etwas

Knoblauch

etwas

Chili

etwas

Oregano

etwas

Petersilie

etwas

Bärlauch

etwas

Olivenöl

etwas

Zitronensaft

etwas

Schalotte

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Du hast zu viel Bärlauch für das Rezept gepflückt? Kein Problem! Trockne deinen Bärlauch ganz einfach und mache ihn damit länger haltbar.

Mango-Salsa-Dip:

einige

Mangos

einige

Tomaten

einige

rote Zwiebeln

etwas

Koriander

etwas

Chili

etwas

Olivenöl

etwas

Salz

etwas

Limettensaft

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Hier geht's zum Video:

Mehr Dip-Rezepte:
Guacamole
Rezept

Guacamole selber zubereiten: Frisch und sommerlich

  • 26.09.2024
  • 13:40 Uhr