Anzeige
Original mit Schweinebacke

Lucas echte Spaghetti Carbonara

Article Image Media

Ihr wollt das original Spaghetti Carbonara-Rezept von unserem italienischen Aufnahmeleiter Luca nachkochen? Kein Problem! Wir haben hier das Rezept für euch!

Anzeige

Spaghetti Carbonara: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

500 g

Spaghetti

4

Eier

100 g

Pecorino Romano

150 g

Schweinebacke ersatzweise Bauchspeck

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 EL

Olivenöl

Schritt 1: Gesalzenes Wasser kochen
Schritt 2: Den Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne kross anbraten und aus der Pfanne nehmen, Pfanne kurz abkühlen lassen
Schritt 3: Die Eier zusammen mit dem geriebenen Pecorino mit einer Gabel gut vermischen, salzen und pfeffern
Schritt 4: Die al dente Spaghetti mit den Schweinebackenstreifen in der lauwarmen Pfanne gut vermischen, dann die Eier dazu geben
Schritt 5: Portionieren und noch ein wenig Pecorino darauf reiben

Mehr Informationen
"Kennsu?!" vom 23.12.2024

"Kennsu?!" vom 23.12.2024

  • Video
  • 01:47 Min
  • Ab 12